Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:12 

29. О мишуре.

Пожиратель Астероидов
Если не знаешь что делать - ложись спать.
Столкнулся со странным вопросом. На работе, одна из моих лабороторных женщин, подошла ко мне на обеде, и жутко стесняясь спросила почему я не ношу никаких украшений или аксесуаров, и не состою ли случайно в каком-нибудь мистическом обществе, в котором это запрещено. Оставшуюся часть рабочей недели, а наблюдал за всеми подряд мужиками вокруг, и обнаружил что подовляющее большинство действительно что-то носит, хоть цепочку или часы. А я всю жизнь думал что это как-то "по бабски" носить украшения, а часы я только дедушкины на цепоччке носил.
Был у меня такой образ, костюм тройка, надраеные лакиорваыне ботинки, часы на цепочке, и эрокез на бритой голове. А чо? Весьма импозанто, нада будет так на работу явится как-нить. =)
Кстати помимо всяких украшений, я не люблю всякие мелкие аксесуары, зонты, перчатки, шапки, шарфы. Просто постоянно их забываю везде, или теряю. Только в самый мороз шапку и перчатки одеваю. Ключи я как-то с возрастом научился не терять, а детстве чуть ли не каждый месяц дубликаты делал, даж научил соседа через балкон ко мне лазить, благо 2ой этаж. =)
Карчое о чем это я? Может завести себе аксесуар? Интересно дырка в ухе заросла? :hmm: Данунах, лучше татуировку доделаю. =)

URL
Комментарии
2013-03-04 в 18:02 

Yuvati
Поэзии не нужны профессионалы, ей нужны аматоры! Ф.Г.Лорка
Да! Я за татуировки!) А часы на цепочке это круто, тоже себе такие хотела купить)

2013-03-04 в 23:35 

Пожиратель Астероидов
Если не знаешь что делать - ложись спать.
Yuvati, и я за тиатуировки. =) Как раз утром с собакой гулял, встретил знакомого, который татуировками на жизнь зарабатывает, думаю заскочить к нему на днях. =)

URL
   

стремление вниз

главная